Педофил, бешеная собака и поиск работы 24.09.2018

Что ж, порой смотря сериалы всё думаешь "вот бы у меня столько событий было". а когда они происходят начинаешь мыслить совсем по другому. Приехала я к родителям в четверг,кажется, и всё пошло поехало. Вчера родителям звонила испуганная племянница,что засекла мужика, который лазил у них по двору. Дело было так, месяца 3 у них творилась какая-то чертовщина, то веревки везде валяются, то принадлежности садовые и тд. Вызвали полицию, пошли к этому мужику, оказалось он в молодости либо за изнасилование, либо за педофилию сидел 7 лет. А сейчас является инвалидом, и вот пока участковый сидел и записывал всю информацию о них, мужик всё время повторял "я спать, я спать, жгу цветмет". Видно, что больной, правда потом, когда сидел в отделение полиции был вполне адекватным и спокойным. Ну что с ним сделать, мало того, что больной так еще и пьёт по черному. Племянница-то заметила его, когда он по огороду их высматривал что-то, а потом он упал и полз. Черт знает, либо реально следил за племянницей(13 лет), либо на выпивку искал этот цветмет для продажи. Сейчас ребята с полиции этим занимаются. 
Радует, что вчера костюмы классические красивые нашла в магазине. Вот оделась сегодня в темно-зеленые брюки, пиджак и рубашку бледно-розового цвета в полоску. Как никак в суд в кожаной юбке не пойдешь,а из вещей взяла только свитер розовый, лосины и эту юбку. В общем, сначала обед был в суде и мы поехали с отцом на его работу, отдать документы, встретили его начальника. Он узнал, что вот я последняя их дочка, начал нахваливать "от симпатичная, какая красивая" Стою и думаю, "да....была в обычных джинсах не сказали бы такого" Ну ладно, придираться глупо, мне самой этот образ нравится. Зеленые глаза больше выделяются на зеленом, +когда солнечная погода, кажется, что я рыжая, хотя красилась в шоколадный. В общем, выглядит всё аккуратно и мило, хотя я особой красотой и не отличаюсь, умеренный макияж+ одежда подчеркивающая достоинства. 
В суд приехали, оказывается судьи нет на месте и никто не знает, когда он будет. Ладно, в среду поедем разговаривать в полицию. 
Приехали мы домой, всё спокойно, переоделись, кофе попили. Я хожу делаю свои дела, потом мамин крик с улицы, я иду к ней а она в какую-то собаку всякой ерундой кидается. Кричит мне, что б я эту собаку веником гнала, я в шоке, начинаю собаку защищать "в чем дело, зачем ты в нее кидаешься, не трогай ее". Уже потом выяснилось, что к нам во двор забежали какие-то 2 собаки,( я ростом 158 и они мне по росту до колена почти доходят головой) и начали нашего йорка валять(кусать, фз), он у нас домашний, но часто бегает по двору и мы не боимся, что может убежать куда-то и к нам из животных только коты заходят, вот их он и гоняет. Так вот, они его либо покусать хотели, либо игрались так жестко, но он сильно пищал, мама его в дом быстро завела а этих прогонять начала. Так одна убежала,а вторая потерянная какая-то, мы ее веником шугаем, так она на нас идет и как будто ничего не видит, кругами бегает, в забор врезалась, упала и задергалась в конвульсиях. Отец сразу на работу позвонил(работает водителем в вет.клинике) что бы приехал кто-нибудь. Мама потом в дом ушла,а мы с ним остались, следить, что бы она не сбежала и еще кого не покусала. На нас кидалась, опять в конвульсиях билась. Думали,что бешенство, а врач потом сказал,что это на чумку похоже. Ну ладно, я не разбираюсь в этом, обойдемся без диагноза.
Ждали их минут 10, наверное, они приехали, меня прогнали, что бы собака не покусала. Я стою из терраски смотрю, что бы они жестоко с ней не обошлись,какая бы больная она не была, всё равно жалко. Так они ее поймать не смогли,у соседей вилы ходили брали, потом ими пришлось к земле её прижать, а я как это увидела у меня просто внутри всё сжалось и я реветь начала, хотя потом они ей просто укол сделали и с собой забрали. А у меня истерика минут 10, понимаю, что другого выхода нет, но блин, жалко ужасно. Нашему сделали укол против этого вируса и уехали. Я еще час где-то подавленная ходила. Сижу и думаю, приехала, блин, домой погостить.
Вот такие весёлые деньки.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти