Fidei defensor

1.09.2017 Возвращение во второй "дом"

Итак, долгожданное 1 сентября подходит к концу…что ж, думала, будет хуже, однако прошло всё гладко. Линейка начиналась в пол 4, но меня просили подойти пораньше и помочь с подготовкой. Там я клеила таблички, носила воздушные шары наполненные гелием, а на самом концерте таскала грамоты, студенческие, раздавала конфеты за правильные ответы. Когда клеила эти таблички спросила у препода «главное, что б стояли?» она такая «ага», Максим такой спустя минут"Диан, ты клей-клей,что бы стояли)". Хороший парень.. Потом нас заставили заполнять какие-то очередные бланки с информацией о себе и в графе «ваши увлечения», я даже не знаю, откуда такая дерзость и почему я так написала- «я за любой кипишь», а потом где адреса сестер и их инфу спрашивали, ответила «их 3,но с нами не живут»… Вот теперь узнаем, либо эти анкеты не читают, либо куратор заставит переписывать, хих..

Дума такая появились, просто... не знаю, думаю, может если в этом году кому-то понравлюсь, может стоит дать шанс ему? Ну вот мне 18 лет,а я веду сеня как монашка-бабушка, это конечно хорошо, честь бережет и всё такое. Но что я в старости вспомню? Не буду конечно в крайности бросаться, но немного проще надо себя вести и всё таки дать кому-то шанс, а вдруг это судьба будет?...

Ещё и не понятно от чего меня просто разрывают бурные эмоции, и мысли. Т.е, мне надоело себя журить за что-то постоянно, какого черта?? Если я застеснялась на сцене и залажа с чем-либо, то какого черта я переживаю? это было, мне было весело и я не хочу жалеть больше о чём-то. Всё равно идеальным никогда не станешь, так зачем надо пытаться стать чем-то совершенным? Отказывая себе жить сейчас. Черт, надеюсь такой настрой останется до понедельника. Плевать на всех, плевать на их мысли, на " что они могут подумать", просто плевать, буду делать и говорить только то что хочу и думаю. Потому что, их мнение и слова не определяют меня. Бум!

 


Комментарии

HetaOni
1 месяц назад
Мм, у кого-то хорошие дни.)
А любовь или же чего ты там хочешь уберечь, найдётся.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти